no title

1: 2020/01/23(木) 13:39:51.23 ID:vWLJ239k0.net
今回の報道にスタジオで井上公造リポーターが解説。
現在の東出と杏の関係は「取材した感じでいうと別居していて話し合いはしているという状況で」とした上で「話し合いを杏さんが受け入れない状況です」と指摘した。

さらに東出の事務所が「ただ今回の別居は離婚へ向かうものではなく、なんとか修復へのステップを踏むための冷却期間と聞いております」としていたが、井上氏は「それは東出さんの本音であると思いますが杏さんは、そうは考えていないと僕の取材ではそう思います」とコメントした。

続けて井上氏は東出と唐田について「浮気騒動は2度や3度ではない」と指摘し「毎回毎回、東出さんは杏さんに浮気の証拠は全部押さえられたそうなんです。
結局、問答無用の状態で、もう連絡取らない、別れると。その約束を数回反故にされてしまうと我慢の限界というか。この別居は我慢の限界にいたっての別居」
と解説した。

ソース
井上公造氏、不倫報道の東出は「毎回毎回、杏さんに浮気の証拠は全部押さえられた。我慢の限界」



32: 2020/01/23(Thu) 13:48:01
あかん、杏ちゃんめっちゃ可哀想や😭





2: 2020/01/23(木) 13:40:18.68 ID:vWLJ239k0.net



5: 2020/01/23(木) 13:41:06.20
全部唐田相手なんか?



6: 2020/01/23(木) 13:41:10.09
3回目の浮気ぐらい多めに見ろよ



400: 2020/01/23(Thu) 14:17:11
>>6
いかんでしょ



8: 2020/01/23(木) 13:41:19.08
毎回バレるってあほやろ



255: 2020/01/23(Thu) 14:09:47
>>8
演技下手やからな



744: 2020/01/23(Thu) 14:31:08
>>255



804: 2020/01/23(Thu) 14:34:02
>>8
演技が下手くそやから誤魔化すのも下手なんやろ



10: 2020/01/23(木) 13:41:38.91
別の人物なら2回としてカウントしてええが



94: 2020/01/23(Thu) 13:58:47
>>10
もうしない発言で一区切りや



102: 2020/01/23(Thu) 13:59:55
>>94
下手したら同じ相手の方がまずいまである



11: 2020/01/23(木) 13:42:02.85
今までの共演者全員食ったと思った方がええな



12: 2020/01/23(木) 13:42:10.68
ホントに杏かわいそう



13: 2020/01/23(木) 13:42:11.88
これもう唐田は第二夫人だろ



15: 2020/01/23(木) 13:42:46.84
悲しいなあ…




91: 2020/01/23(Thu) 13:58:29
>>15
これモロに自宅前やんけ
プライバシーもクソもないな



18: 2020/01/23(Thu) 13:43:22
だからさあイケメン選んだの自分やん
ワイやったら浮気せんのに自分が悪いんやで



23: 2020/01/23(Thu) 13:44:29 ID:vWLJ239k0.net
>>18
それは皆が最初は思うことやで
お前みたいなブサイクでも浮気はしたくなるもんや



837: 2020/01/23(Thu) 14:35:22
>>23
するかどうかじゃなくできるかできないかやぞ



44: 2020/01/23(木) 13:50:39.31
>>18
浮気しないじゃなくてできないなのでは



31: 2020/01/23(Thu) 13:47:23
3回目の浮気なのかよ 東出死ねや



36: 2020/01/23(Thu) 13:48:51
あの演技なら隠すことなんて無理やろなあ…



272: 2020/01/23(Thu) 14:10:33
>>36
浮気の話になった途端に棒読みになるんやろなあ



37: 2020/01/23(Thu) 13:48:53
さすがに杏が可哀想だ
バレたなら一回目でやめろや
とっとと離婚しろ



39: 2020/01/23(Thu) 13:49:54
なんで杏は一回目で見切らなかったんやろな



58: 2020/01/23(Thu) 13:53:01
>>39
そら子供3人おるし…
子供のこと考えてもシングルマザーになる決断すぐにはできんやろ



62: 2020/01/23(Thu) 13:53:37
>>39
自分は子供の頃パッパおらんかったし子供の事考えて我慢したんやろ



40: 2020/01/23(Thu) 13:49:57
杏ちゃんも三人も赤子がおるから簡単に離婚したくなかったはずや
修復して父母そろった家庭で子育てして一緒に遊園地行ってパパとジェットコースター乗ってる姿を見たかったはずや



48: 2020/01/23(Thu) 13:51:20
>>40
自分がロクな家庭じゃなかったから余計にな
東出は鬼畜すぎる



46: 2020/01/23(Thu) 13:51:03



68: 2020/01/23(Thu) 13:54:09
>>46
才能あり



854: 2020/01/23(Thu) 14:36:11
>>46
素質あるよ



914: 2020/01/23(木) 14:39:11.25
>>46



47: 2020/01/23(Thu) 13:51:04
親父も不倫、旦那も不倫って、杏も気の毒やな



49: 2020/01/23(Thu) 13:51:33
>>47
もう男は信じられないな



63: 2020/01/23(Thu) 13:53:38
杏ちゃん、変なカルト宗教に
ハマらなければ良いけど…心配や



117: 2020/01/23(Thu) 14:01:31
>>63
なんか不幸体質だからありえるなこれ



66: 2020/01/23(Thu) 13:53:51
共演者に手を出すやべーやつ



74: 2020/01/23(Thu) 13:55:35
この写真撮ったカメラマンのお気に入りやったのに、速攻ツイッターのモーメントだか消されてて草




96: 2020/01/23(Thu) 13:59:00
>>74
こういうこと?
匂わせってすごいな



101: 2020/01/23(Thu) 13:59:54
>>96
おいおい天才か



107: 2020/01/23(Thu) 14:00:30
>>96



118: 2020/01/23(Thu) 14:01:32
>>96



224: 2020/01/23(Thu) 14:08:17
>>96
う~んこれは匂わせ!w



239: 2020/01/23(Thu) 14:09:00
>>96
そういうことやね



88: 2020/01/23(Thu) 13:58:11
ミヤネ屋でちょうどやってるな
全く子育てしてないと



92: 2020/01/23(Thu) 13:58:35
杏はこの状態でよくこないだドラマでたな…



104: 2020/01/23(Thu) 14:00:06
賀来賢人のところがやられたらもう終わりや



122: 2020/01/23(Thu) 14:01:48
>>104
榮倉奈々がアップを始めました



126: 2020/01/23(Thu) 14:02:03
>>104
賀来賢人は苦労してるし信じてるんだけどな…



120: 2020/01/23(Thu) 14:01:41
本田翼と真木よう子にアタックしてたとか



124: 2020/01/23(Thu) 14:02:02
2回3回じゃなくてその度に杏に証拠を突きつけられるって東出アホなのか?



144: 2020/01/23(Thu) 14:03:33
>>124
そらあんな棒演技のやつがうまいこと隠し通せる訳がない



436: 2020/01/23(Thu) 14:18:44
>>144
杏にどこ行ってたのとか聞かれた時の嘘つく演技すら棒だったんだろうな



130: 2020/01/23(Thu) 14:02:31



161: 2020/01/23(Thu) 14:04:43
>>130
サンキューアッパ



182: 2020/01/23(Thu) 14:06:07
>>130
顔で草



131: 2020/01/23(Thu) 14:02:31
東出って奴糞燃ゆ以外になんかあるの?



146: 2020/01/23(Thu) 14:03:35
>>131
なんつったってごちそうさんやろ
あんな面白い朝ドラあれ以来ないわ



148: 2020/01/23(Thu) 14:03:44
棒大根役者やから毎回バレるんはしゃーない



150: 2020/01/23(Thu) 14:03:59
父ちゃんも女にだらしなくて
婿もだらしないとか
そんなんばっかり見せられて杏は気の毒やね。



155: 2020/01/23(Thu) 14:04:25
夫も父もこんな有様とか男不信になりそうやな
例え杏がフェミに走っても文句は言わんわ



168: 2020/01/23(Thu) 14:05:08
杏可哀想とは思う反面
そんな頻繁にされてるなら家庭にも問題あったんちゃうのって部分多少頭よぎる



419: 2020/01/23(Thu) 14:18:08
>>168
結婚して即赤ん坊生まれてしかも最初が双子は地獄やで
だからこそ夫婦で一緒に頑張らなアカン時に自分だけ遊ぶとか糞すぎるが



185: 2020/01/23(Thu) 14:06:19
唐田「不倫されてるヤツが偽装不倫とかなんの冗談かな?いいねつけたろ!」



217: 2020/01/23(Thu) 14:08:02
>>185
これマジなん?コラやなくて?



225: 2020/01/23(Thu) 14:08:18
>>185
これって日付が2019だし、不倫してるのが2回くらい杏にバレた後にイイね押してるって事やろ
サイコパスかよ



267: 2020/01/23(Thu) 14:10:23
>>185
畜生やね



288: 2020/01/23(Thu) 14:11:24
>>185
クズすぎて草



314: 2020/01/23(Thu) 14:12:55
>>185
宮沢氷魚は杏ちゃんが好きなんよな
この件でフォロー外したらしい



230: 2020/01/23(Thu) 14:08:28
ほんまに終わりそうな勢いで草



234: 2020/01/23(Thu) 14:08:43
ワイ、不倫相手の出演作を見てもピンと来ない

テレビドラマ
恋仲 第1話(2015年7月20日、フジテレビ) - 白石くるみ 役[49]
表参道高校合唱部! 第5話(2015年8月14日、TBS)[50]
こえ恋(2016年7月 - 10月、テレビ東京) - 緑川玲那 役[21][51]
メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断 第3話(2016年10月25日、関西テレビ) - 岡野朋美 役[52]
流星放送局?ふたご座流星群LIVE?番組内連作ショートドラマ「ミュージシャンの妹」(2016年12月13日、BSジャパン)[53]
世にも奇妙な物語 '17春の特別編「夢男」(2017年4月29日、フジテレビ) - ユカリ 役[54]
貴族探偵 第7話(2017年5月29日、フジテレビ) - 都倉江梨子 役[55]
ブランケット・キャッツ(2017年6月 - 8月、NHK総合) - 佐伯さくら 役[56]
トドメの接吻(2018年1月 - 3月、日本テレビ) - 青田真凛 役[57]
覚悟はいいかそこの女子。(2018年6月24日 - 7月23日、MBS・TBS系) - ヒロイン・三輪美苑 役[58][注 3]
この世界の片隅に 第5話(2018年8月12日、TBS) - テル 役[60]
デジタル・タトゥー(2019年5月18日 - 6月15日、NHK総合[注 4]) - 岩井早紀 役[61]
ショートドラマ 小夏日和(2019年7月7日 - 7月28日、関西テレビ) - 小夏 役[62]
完全版ショートフィルム「小夏日和」(2019年9月30日、関西テレビ)
凪のお暇(2019年7月 - 9月、TBS) - 市川円 役[63][64]
アスダル年代記 パート3(2019年9月7日 - 、韓国・tvN) - カリカ 役[65]
病室で念仏を唱えないでください(2020年1月 -、TBS) - 小山内みゆき 役[66]
金魚姫(2020年3月29日、NHK BSプレミアム) - 亜結 役



320: 2020/01/23(Thu) 14:13:19
>>234
そんな有名やないしもう芸能生活はオワリや



349: 2020/01/23(Thu) 14:14:40
>>320
どっちかというと去年くらいから急速に見るようになってきた感あるけどな



236: 2020/01/23(Thu) 14:08:52
渡辺謙からコメント取ってこいよ



245: 2020/01/23(Thu) 14:09:16
>>236
守屋にぶちギレてるコメントもらえそう



275: 2020/01/23(Thu) 14:10:41
誰か杏ちゃんを幸せにしたってくれ



317: 2020/01/23(Thu) 14:13:10
逆に唐田と結婚したほうがええやろもあ



377: 2020/01/23(Thu) 14:15:39
>>317
周りからの風当たり強すぎるしそうなっても絶対離婚すると思うわ



324: 2020/01/23(Thu) 14:13:24
テレビ、ネットでボコボコにされてて草



353: 2020/01/23(Thu) 14:14:43
佐藤健みたいに浮名は流しまくるが結婚せずに遊び回ってるのが正解



360: 2020/01/23(Thu) 14:15:03
>>353
これが一番かもね



673: 2020/01/23(Thu) 14:28:23
>>360
結婚してないのに叩かれた塩谷瞬がいてな



730: 2020/01/23(Thu) 14:30:27
>>673
あれは二股だからだっけ?



905: 2020/01/23(木) 14:38:46.65
>>730
富沢愛も結局不倫したの草



396: 2020/01/23(Thu) 14:16:43
>>353
お互い独身なら好き勝手やっても
ただの遊び人やもんな

しゃかもと然り



358: 2020/01/23(Thu) 14:15:02
女性達がガチでブチ切れてるから消えるだろうな 
ここまで叩かれてる奴も珍しいわ



389: 2020/01/23(Thu) 14:16:08
>>358
杏の実情知ってるからな



526: 2020/01/23(Thu) 14:21:40
3年間ガチで不倫してるのによく嫁さん孕ますまで抱けるな 
怖いわほんま


引用元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1579754391/